02.06.2015     0
 

Яйца пашот в яйцеварке


Хотя приготовить яйца пашот в кастрюле с кипящей водой не совсем сложно, особенно при наличии опыта, но иногда они все-таки не получаются. Однако, есть более простой проверенный способ сварить их красивыми. Попробуйте сделать это в яйцеварке. Даже шеф-повара — скажу по большому секрету 🙂 — используют яйцеварки, чтобы приготовить яйца идеально, равномерно проваренными. Яйца пашот в яйцеварке

  • Как сварить яйцо пашот в яйцеварке
  1. Заполнить резервуар для воды на 2,5 см и установить его на ровной поверхности
  2. Имеющийся специальный лоток для приготовления яиц смажьте сливочным маслом, чтобы при варке они легко скользили и готовились равномерно
  3. Если вы не используете все чашки–вставки, заполните неиспользуемые чашки наполовину водой, чтобы сохранить баланс
  4. Закройте крышкой яйцеварку и установите требуемый режим. Обычно через 2 минуты блюдо уже готово и можно переложить на тарелку.
  5. Постарайтесь не повредить желток в процессе перекладывания.


Об авторе: Рецепт в закладку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...