Яйца пашот в яйцеварке

Хотя приготовить яйца пашот в кастрюле с кипящей водой не совсем сложно, особенно при наличии опыта, но иногда они все-таки не получаются. Однако, есть более простой проверенный способ сварить их красивыми. Попробуйте сделать это в яйцеварке. Даже шеф-повара — скажу по большому секрету 🙂 — используют яйцеварки, чтобы приготовить яйца идеально, равномерно проваренными. Яйца пашот в яйцеварке

  • Как сварить яйцо пашот в яйцеварке
  1. Заполнить резервуар для воды на 2,5 см и установить его на ровной поверхности
  2. Имеющийся специальный лоток для приготовления яиц смажьте сливочным маслом, чтобы при варке они легко скользили и готовились равномерно
  3. Если вы не используете все чашки–вставки, заполните неиспользуемые чашки наполовину водой, чтобы сохранить баланс
  4. Закройте крышкой яйцеварку и установите требуемый режим. Обычно через 2 минуты блюдо уже готово и можно переложить на тарелку.
  5. Постарайтесь не повредить желток в процессе перекладывания.
Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 Рецепт в закладку  Войти