16.06.2015     0
 

Пряная яичница из перепелиных яиц с луком


Что быстро приготовить на завтрак? В холодильнике из продуктов только перепелиные яйца. Есть идея оригинальной яичницы или омлета из перепелиных яиц. Записывайте.
omlet-iz-12-perepelinych-jic
[ingredients title=»Ингредиенты:»]

  • Перепелиные яйца 12 шт
  • Зеленый лук 5 перышек
  • Молотый кайенский перец 1 щепотка
  • Соль по вкусу 1 щепотка
  • Молотый черный перец 1 щепотка
  • Оливковое или сливочное масло для жарки 50 гр

[/ingredients]
perepelinye-jaica
[directions title=»Способ приготовления:»]

  1. Бросьте на раскаленную сковороду сливочное масло.
  2. Подождите, пока он не расплавится.
  3. Заранее разбейте перепелиные яйца в небольшую емкость и перемешайте энергичными движениями. Добавьте в яичную смесь кайенский перец, молотого черного перца, щепотку соли.
  4. Вылейте полученную смесь на сковородку.
  5. Ровно через шесть минут готовый омлет переведите на тарелку и украсьте порезанным зеленым луком. Просто и вкусно!

[/directions]


Об авторе: Рецепт в закладку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...