Омлет с тунцом и рукколой

Омлет с тунцом и рукколой готовится «на раз», продуктов требуется мало, только основные, однако ж вкуснотищи и красоты необыкновенной, как на фото. Опять же в отличие от сладкого, запеченного в духовке по этому рецепту.

фото яичного омлета с тунцом

[ingredients title=»Продукты из чего сделать омлет»]

  • 2 яйца
  • горстка рукколы
  • сок половины лимона
  • соль и перец
  • 1 банка тунца в
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • помидоры черри.

[/ingredients]
[directions title=»Как приготовить  омлет в сковороде?»]

  1. Яйца разбейте в миску и смешайте.
  2. Посолите и поперчите. растопите сливочное масло, добавьте оливковое, нагрейте сковороду и залейте яичную смесь.
  3. Как только яйца начнут немного готовится, добавьте тунец и рукколу.
  4. Сбрызните лимоном.
  5. Аккуратно поднимите омлет и переложите его на большую тарелку.

[/directions]

Украсьте половинками помидоров. Кстати, можно сделать салат из тунца, рецепт по ссылочке.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти