Запеченный омлет с тофу и болгарским перцем

Этот завтрак можно приготовить буквально за 25 минут. Быстро, красиво и вкусно. Омлет с копченым сыром тофу по принципу картофельной запеканки.

[ingredients title=»Нам нужны следующие продукты:»]

  • 3 крупных яйца
  • 1/2 пакета копченого тофу
  • Половинка болгарского переца
  • Половинка репчатого лука
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 1 чайная ложка оливкового масла

[/ingredients]

omlet-s-syrom-tofu

[directions title=»Способ приготовления:»]

  1. Перец, лук, порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом. Добавить нарезанный кубиком сыр тофу, приправить солью и перцем и дать немного подрумянится. Переложить всё в тарелку.
  2. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки тоже взбить и аккуратно смешать их с белками. Получившуюся яичную массу влейте в форму с высокими краями, а сферху выложите овощную смесь с Тофу.

[/directions]

Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 17-20 минут.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru