Картофельный торт с копченым беконом

Из картофеля можно приготовить великое множество блюд. Я предлагаю сегодня незатейливый рецепт картофельного торта с копченым беконом.

[ingredients title=»Ингредиенты для приготовления:»]

  • 1,5 кг картофеля
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 яйца
  • 2 большие луковицы
  • 150 гр копченого бекона
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 зубчика чеснока

[/ingredients]

[directions title=»Способ приготовления:»]

  1. Картофель очистить, вымыть и потереть на терке с мелкими ячейками. Получившуюся картофельную массу откинуть на сито и отложить на несколько минут в сторонку, чтобы лишняя жидкость стекла.
  2. За это время обжарить на сковороде бекон и нарезанный лук.
  3. Смешайте тёртый картофель с яйцами, специями, поджаренным беконом и мелко нарезанным чесноком. Перегрузите весь получившийся фарш  в смазанную маслом форму с для выпечки кекса.
  4. Выпекайте в течении 1,5 часа в разогретой духовке при температуре 150 градусов.

[/directions]
картофельный торт с беконом

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru