Как сделать жареные кабачки в панировке

Рецепт жареных кабачков в белых панировочных сухарях очень простой и не требует особых кулинарных навыков. Кабачки после жарки остаются мягкие и сочные, как и запеченные в духовке по этому рецепту. Таким же образом, вы можем обжарить и цукини. Это блюдо является прекрасным дополнением к обеду или к различным, к примеру, салатам пекинской капусты, или блюдам из мяса.
жареные кабачки в панировочных сухарях[ingredients title=»Состав»]

Загрузка...
  • Кабачки
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Яйца
  • Белые панировочные сухари
  • Масло для жарки

[/ingredients]
Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки кружочками, натрите солью и присыпьте перцем.
  2. В панировочные сухари добавьте чесночный порошок и хорошо перемешайте смесь.
  3. Яйца взбейте. Разогрейте масло для жарки в неглубокой сковороде.
  4. Кружок кабачка или цукини обмакните в яйцо, затем с двух сторон обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Положите на раскаленную сковородку и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Подавайте к любым овощным салатам или мясным вторым блюдам.

Еще вы также можете попробовать кабачки запеченные на гриле, рецепт вы найдете здесь.

© 2018 Рецепт в закладку  Войти