Запеченные перепелиные яйца

Яичные белки содержат в себе  100 процентную биологическую ценность, что означает, эффективное преобразование в эндогенный белок -ни одна другая пища не может с этим сравниться.  Желток содержит витамин А — важный компонент, который позволяет нам видеть в темноте.

[ingredients title=»Ингредиенты:»]

  • 1 чайная ложка трюфельного масла
  • 8 перепелиных яиц
  • 4 столовые ложки соевого крем-соуса
  • Соль
  • Перец
  • 1/2 пучка зеленого лука

[/ingredients]

запеченные перепелиные яйца в духовке
4 небольшие плоские огнеупорные формы посыпьте трюфельным маслом.
Разбейте перепелиные яйца по два в каждую из формочек.
Заправьте соевым крем-соусом, перцем и солью. Поместите формочки с яйцами на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку при 200°С выпекайте в течении 5-6 минут.
яйца запеченные в духовке
Вымойте лук, встряхните от капелек воды, нарежьте мелко и посыпьте приготовленные запеченные яйца. Это блюдо хорошо сочетается с гренками из настоящего ржаного хлеба. А еще советуем попробовать яйца пашот)

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти