Японские куриные крылышки

kurinye krylyshki
Панированные куриные крылышки, обжаренные в масле, затем запекают в остром соевом соусе с сахаром, уксусом и чесночной соли. Вкусные крылья, очень вкусно!

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 1400 г куриных крылышек
  • 1 яйцо
  • 120 г (1 чашка) муки в тесто
  • 225 г (1 стакан) масло

[/ingredients]
[ingredients title=»Для соуса»]

  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки воды
  • 200 г (1 стакан) сахара
  • 120 мл (1/2 чашки) уксуса
  • 1/2 чайной ложки (или по вкусу) гранулированный чеснок
  • 1 чайная ложка соли

[/ingredients]
Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 175 ° С.
  2. Разрезать крылья пополам, окунуть в яйцо и обвалять в муке.
  3. В большой, глубокой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить крылья до темно-коричневого цвета. Затем переложить в неглубокую сковороду.
  4. В небольшой миске смешать соевый соус, воду, сахар, уксус, сахарный песок, гранулированный чеснок и соль. Залить крыльях.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут,часто подливая со дна противня соусом.

У нас множество и других рецептов закусок, приготовив которые, вы удивите и порадуете гостей.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти