Яйца, фаршированные фисташками

Этот рецепт необычен тем, что начинка будет располагаться не в вареных белках, а прямо в половинках яичной скорлупы. рецепт фаршированных яиц

[ingredients title=»На 8 порций нам понадобится:»]

  • 8 яиц
  • 4 столовые ложки сливок 30%
  • 3 столовые ложки зеленого лука
  • 3 столовые ложки фисташкового масла
  • 2 столовые ложки фисташек
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль
  • перец.

[/ingredients]

[directions title=»Способ приготовления:»]

  1. Сварить яйца вкрутую, охладить.
  2. Очень острым ножом разрезать яйцо вдоль,осторожно чтобы не повредить скорлупу.
  3. Из половинок яиц, ложечкой, удалить желток и белок.
  4. Мелко нарезать содержимое яиц, положите в миску, добавьте сливки, нарезанный зелёный лук, заправить солью и перцем.
  5. Мелко нарезанные фисташки смешать с панировочными сухарями и тщательно перемешать соединив с яйцами и сливками.
  6. В яичные половинки скорлупок положить начинку и посыпать верх поджаренными фисташками.

[/directions]

Перед подачей на стол украсьте зеленым луком. Ешьте маленькой ложечкой.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru