Рулетики из баклажан с солеными грибами и чесноком

Эти восхитительные рулетики из баклажанов идеальны как закуска для вечеринок и праздников. Вкусные запеченные или жареные кусочки баклажан, свернутые рулетиком и начиненные солеными грибами, болгарским перцем и морковью вкусный гарнир или самостоятельное блюдо на обед, или ужин.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 яйца
  • 0,5 кг грибов
  • 5 морковок
  • 1 красный перец
  • 3-4 ложки майонезы
  • 4-7 зубчики чеснок
  • Мука
  • Соль, перец, кориандр и приправа (по желанию)

фото рецепт рулетиков из баклажанов
Ломтики баклажанов продольно разрезать толщиной по 0,5 см, т.е. не слишком тонко. Щедрые посыпать баклажаны солью и поместите их на разделочную доску в течение часа, чтобы дать полежать. Соль выделит сок и уменьшит горечь баклажана. Затем каждый ломтик обсушите сухим бумажным полотенцем.
 рецепт рулетиков из баклажанов обвалять в муке
Обваляйте кусочки баклажанов в муке с обеих сторон.
баклажан обмакнуть в яйца
Затем окуните в яйца, смешанные с приправой
рулетики из баклажан в духовке
Запеките баклажаны в духовке
обжарить баклажаны в духовке для рулетиков
Запекать на температуре 180 С. Переверните другую сторону на 10 минут. Время запекания может отличаться от особенностей духовки.
баклажаны обжарить на сковороде
Или обжарьте на сковородке в растительном масле.
Нарежьте грибы на мелкие кусочки.
Натрите на крупной терке морковь и поджарьте до золотистого цвета. Дайте остыть. Затем смешайте его с майонезом, чесноком и грибами. Можно добавить болгарский перец, нарезанный на тонкие ломтики. Смешайте все вместе.


Обжаривайте грибы в течение 10 мин. Добавьте соль, перец.

Выложите на ломтики баклажан грибную начинку и сверните в рулетики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *