Вкусный рецепт гамбургера в домашних условиях

Очень многие любят гамбургеры, но ходить за такими вкусностями в сети фаст-фудов не только не выгодно, но и просто не приятно, так как никогда нельзя знать, что добавили в мясо и вообще, свежее ли оно. Для тех, кто хочет питаться вкусно и полезно, будет интересен следующий рецепт гамбургера в домашних условиях.

gamburger

Приготовить вкусно, как и бургер, можно очень просто, главное – запастись временем, терпением и всеми необходимыми продуктами. Перед вами рецепт домашнего гамбургера по-простому, :-), а для того чтобы все приготовить вам понадобятся:

[ingredients title=»Следующие ингредиенты»]

  • булочки для гамбургеров (которые можно сделать и самим из дрожжевого теста)
  • котлеты (их можно приготовить самим или купить полуфабрикаты)
  • овощи (листья салата, лук, помидоры, соленые огурцы)
  • кетчуп и майонез для соуса
  • ломтики сыра (желательно плавленого)
  • соль и любимые специи

[/ingredients]

[directions title=»Приготовление»]

  1. Первым делом пожарьте котлеты. Фарш для гамбургеров лучше брать говяжий. Главное – не смешивайте мясо с другими ингредиентами, например, с хлебом и луком. Смешайте фарш с яйцом и специями, поджарьте на разогретой сковороде и наслаждайтесь.
  2. Теперь займемся приготовлением соуса, так как он будет вкуснее, если немного постоит в холодильнике до того, как его подавать. Возьмите одинаковое количество кетчупа и майонеза, например, по 3 ст. ложки. Такого количества хватит для двух гамбургеров. Смешайте оба ингредиента и добавьте к ним соль и специи, все хорошенько перемешайте и соус готов.
  3. Теперь можно приступать и к самому созданию гамбургера. Возьмите булочки и разрежьте их пополам поперек. Сначала положите листик салата и кружочек лука. Теперь можно положить котлету, кусочек помидора, а затем огурца.

[/directions]

Сверху полейте все готовым соусом, накройте второй половинкой булочки и наслаждайтесь готовым бутербродом-гамбургером.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти