Рецепт бургера по домашнему

Несмотря на то, что американский бургер критикуют, сетуя на его не полезность. Но если вы сами его приготовите из хороших и качественных продуктов и с позитивным настроением, то хрустящая булочка с натуральной котлетой и овощами очень даже придется по вкусу всем домашним.

[ingredients title=»Покупаем продукты»]

  • 500 гр говяжьего фарша из шейной части
  • 2 столовые ложки Французской горчицы
  • 1 головка лука
  • 4 ломтика сыра
  • 4 ломтика бекона
  • 4 больших ломтика помидора
  • по вкусу соль и перец
  • оливковое масло для жарки
  • 4 шт булочки для гамбургера

[/ingredients]

рецепт бургера фото

[directions title=»Как собрать бургер»]

  1. В говяжий фарш, добавить горчицу и мелко нарезанный лук, перец и приправы.
  2. Фарш разделить на четыре части и сформировать в шарики.
  3. Сильно разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  4. Положите мясо и сформируйте плоские котлеты, обжарьте их с каждой стороны.
  5. На каждую котлетку положите по кусочку сыра и накройте крышкой сковороду, чтобы сыр расплавился.
  6. Выньте наши котлеты из сковороды и отложите в теплое место.
  7. Далее обжарьте бекон.
  8. Разрежьте булочки напополам не до конца и на нижнюю часть тоста положите кусочек помидора, бекон и поместите котлету сверху.
  9. Поместите готовые бургеры в духовку разогретую до 180 градусов и подогрейте в течении 5-6 минут.

[/directions]

Подавайте горячими. Приятного аппетита.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru