Паштет с креветками и лососем

Чтобы приготовить вкусный рыбный паштет вам понадобится всего 1 час, 30 минут.

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 200 гр королевских креветок
  • 400 гр лосося
  • 4 яйца
  • 400 мл молока
  • 100 гр лука-порея
  • 150 гр мякоти хлеба
  • 2 помидора
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • 70 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей

[/ingredients]

рыбный паштет из креветок и лосося

[directions title=»Как приготовить паштет:»]

  1. Возьмите форму с высокими краями, смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
  2. Очистите креветки. 50 мл оливкового масла влить в сковороду, нагрейте и бросьте креветки и обжарьте 10 минут, затем добавьте молоко и варите еще 10 минут на слабом огне. Снимите с огня и слейте в другую емкость. Дайте остыть.
  3. Чтобы удалить кожу с помидор сделайте разрезы на коже помидор и залейте их кипятком. Удалив кожу и семена, мелко нарежьте их мякоть и смешайте с оставшимся оливковым маслом.
  4. Положите все в кастрюлю и варите около 10 минут, помешивая время от времени.
  5. Добавьте в томатный соус, заранее приготовленные креветки.
  6. Лосось очистить от кожи и удалите кости, нарежьте на кусочки и добавьте к остальным ингредиентам.
  7. Размешайте смесь и варить в течение 10-15 минут, пока рыба не будет готова.

[/directions]

Подготовка:

Все перевидите в блендер. Добавьте нарезанный хлеб, яйца и смешайте до состояния густой пасты. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом, хорошо перемешайте. Выложите всю массу в заранее подготовленную форму, накройте фольгой и выпекайте около 50 минут при 200 градусах. Затем охладить и нарезать.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru