Мясной рулет с яйцом

Красивый мясной рулет с яйцом очень вкусный и готовится за полтора часа.
[ingredients title=»Что купить из продуктов для мясного рулета?»]

  • 500 гр свиного фарша
  • 2 стручка перца чили в оливковом масле
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 100 гр твердого сыра пармезан, выбор при возможности остановите на Regano
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

[/ingredients]

мясной рулет с яйцом

Как приготовить:

  • порций: 6
  • время: 1 час 30 мин

Способ приготовления:

  1. 3 яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
  2. Очистите лук и сельдерей, нарежьте мелкими кубиками.
  3. Мелко нарежьте перец чили. Очистите морковь, натрите на терке с мелкими ячейками.
  4. Овощи добавьте к фаршу вместе с тертым сыром.
  5. Приправить по вкусу солью и перцем.
  6. Добавить оставшиеся сырые яйца и хлебные крошки. Смешайте всё до однородной массы.
  7. На столешнице разверните кусок пищевой фольги.
  8. Выкладываем фарш на фольгу образуя удлиненный прямоугольник.
  9. Вдоль одной стороны положите вареные яйца и заверните рулет, таким образом, чтобы яйца оказались внутри. Концы ролика заверните внутрь.
  10. Упакуйте в фольгу и положите в холодильник на 2 часа. Охлажденный мясной рулет выложите на бумагу для выпечки, естественно, освободив от фольги.
  11. Верхушки рулета смазать оливковым маслом. Поставьте противень в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течении 60 минут.

Запеченный рулет вынуть из духовки, дать остыть и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы рулет не крошился. Перед подачей на стол разрезать рулет на порционные кусочки.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти