Кабачки запеченные на гриле с сыром и солями

Вкусно и красиво получается закуска из кабачков запеченных на гриле. Попробуйте — не пожалеете.

[ingredients title=»порций: 6 время работы: 40 мин»]

  • 1 кабачок молодой
  • 100 гр салями
  • 10 небольших грибов
  • 150 гр выпечки, коктейлей
  • 1 упаковка сыра моцарелла
  • базилик, орегано — мелко нарезанные
  • оливковое масло

[/ingredients]

Как сделать:

Кабачок вымыть и нарезать, примерно, на 1,5-2-сантиметровые кусочки. Грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета в одной ложке оливкового масла для жарки.

Ломтики цуккини смазать маслом, смешанным с чесноком. И поджарить на электрогриле с двух сторон.

Нарезать ломтиками салями, сыр моцарела, помидоры, базилик и орегано.
На ugrillowane ломтики кабачков положить кусочки нарезанного салями, шарики сыра моцарелла продольно пополам, нарезать на куски за солью, перцем, посыпать базиликом и орегано.

рецепт запеченных кабачков с солями

Далее укладываем всё это на цукини и запекаем на гриле, пока сыр не расплавится. Подавайте полив любым соусом или кетчупом.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru