Хрустящие кабачки с овощами, обжаренные во фритюре

Представляю вашему вниманию оригинальный салат из хрустящих кабачков и овощей обжаренных во фритюре, готовящихся из:

  • 1 цукини
  • 3 перец: зеленый, желтый и красный
  • 10 маленьких грибов
  • 1 кольраби
  • 2 моркови
  • 0,3 литра подсолнечного масла
  • специи: соль
  1. Времени на подготовку: 30 минут,
  2. порций: 5

кабачки во фритюре
Приготовление:

  1. Все овощи тщательно промойте.
  2. Кабачок или цукини разрежьте дольками, перец полосками, кольраби и морковь очистите и нарежьте соломкой.
  3. Грибы помойте и очистите от кожицы.
  4. Нагрейте масло в глубокой кастрюле или во фритюре.
  5. Поджарьте все овощи, как картофельные чипсы, пока они не начнут слегка запекаться(около 15 — 20 мин).
  6. Обжаренные овощи выложите на бумагу и дайте стечь маслу. Слегка посолите по вкусу.

Овощи наколите зубочистками друг на друга.