Бутерброды с жареной скумбрией

Что можно приготовить из скумбрии? Это не только жареная рыба, приготовленная на пару или соленая. Это еще и вкусные бутерброды.

[ingredients title=»Ингредиенты:»]

  • 2 свежие скумбрии
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 красного чили
  • по вкусу соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 листья салата айсберг
  • 4 больших ломтика хлеба

[/ingredients]

бутерброды со скумбрией

Способ приготовления:

  1. Скумбрию разморозим, выпотрошим. Нарежем кусочки с кожей.Вынем все косточки. Приправим рыбку солью и перцем по вкусу. Петрушку мелко порубить, чеснок мелко нашинковать и смешать  все с оливковым маслом.
  2. В полученный маринад положим кусочки рыбы и дадим немного постоять. Нагреваем оливковое масло на сковороде и обжариваем филе с каждой стороны в течении 2-3 минут.
  3. В этом же масле обжариваем ломтики хлеба, поливаем немного оливковым маслом, сверху положите  салат Айсберг и на вершину бутерброда укладываем скумбрию.
  4. Поджарить ломтики хлеба, посыпать оливковое масло, положить нарезанный кочанный салат и организовать на вершине двух филе скумбрии.
Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти