Брускетта по-итальянски с помидорами

Брускетта, отличная итальянская закуска, надеюсь вам понравится один из вариантов приготовления:)

что такое брускетта

[ingredients title=»Нам потребуется»]

  • 1 багет
  • 3 мелко нарезанные помидоры, очищенные от семян
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 0,5 чайной ложки сушеного базилика
  • 0,5 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 225 г моцареллы

[/ingredients]
Способ приготовления

  1. В маленькой миске, хорошо перемешать лук, помидоры, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Накройте и охладите.Разогреть духовку до 190 ° С.
  2. Нарезать багет по диагонали на 12 ломтиков. Уложите кусочки на противень и запекайте тосты в духовке в течение 5 минут до образования румяной корочки.
  3. Уменьшите температуру до 120 ° С. Выложите помидоры поровну по все тосты и сверху положите на каждый ломтик сыр моцарелла.
  4. Затем противень с тостами снова поместите в духовку и подпекайте пока сыр не расплавится и не начнет таять на помидоры, приблизительно пару минут. Подавать сразу же после вытаскивания из духовки.

А по ссылке найдется рецепт фаршированных сыром помидор

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти