Закуска черемша с салом, рецепты на зиму

Черемша с салом, рецепт с фото которой я предлагаю, неплохой вариант для закусок. Я уверена, что она обязательно займет своё почётное место в Вашей кулинарной книге. Блюдо нравится всем без исключения, и если Вы не любите сало, значит, Вы просто не пробовали этот удивительный кулинарный шедевр.

Приготовьте заготовку,за десять минут. Пропорции для рецепта черемши с салом:

  1. — пучок черемши,
  2. — кусок соленого или же обычного сала,
  3. — 2 дольки чеснока,
  4. — соль по вкусу.
  • Черемшу очень тщательно вымойте под краном проточной воды.
  • Сало нарежьте мелкими кубиками, вместе с солью и очищенными, нарезанными зубчиками чеснока поместите в чашу блендера. Перекрутите.
  • Небольшими частями добавляйте нарезанные листья черемши. Перекручивайте каждый раз. Попробуйте на вкус закуску, при необходимости добавьте ещё соль.

черемша с салом на зиму

В больших объёмах такую закуску не стоит готовить, чтобы не хранить долго в холодильнике, всё-таки листья свежие. Лучше приготовить свежую порцию.

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 Рецепт в закладку  Войти