Жареная спаржа с ветчиной в духовке

Как приготовить спаржу быстро? Очень легкий и быстрый рецепт как приготовить спаржу, специально для вас.

рецепт как приготовить спаржу

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 ломтиков тонкой ветчины
  • 12 штук зеленой спаржи
  • грубая морская соль
  • перец

[/ingredients]

спаржа рецепт

[directions title=»Приготовление:»]

  1. Духовку нагрейте до температуры 200°С.
  2. Со спаржи удалите утолщенные концы, немного подрезав их.
  3. Промакните каждую спаржу в оливковом масле, заверните каждый кончик спаржи в ветчину.
  4. Положите на противень, залейте оставшимся оливковым маслом, а лучше всего промазать кистью каждый кусочек ветчины.
  5. Приправьте солью и перцем.
  6. Выпекайте в духовке в течении 10 минут.

[/directions]
Подавайте полив соевым соусом.

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru