28.04.2015     0
 

Жареная спаржа с ветчиной в духовке


Как приготовить спаржу быстро? Очень легкий и быстрый рецепт как приготовить спаржу, специально для вас.

рецепт как приготовить спаржу

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 ломтиков тонкой ветчины
  • 12 штук зеленой спаржи
  • грубая морская соль
  • перец

[/ingredients]

спаржа рецепт

Загрузка...

[directions title=»Приготовление:»]

  1. Духовку нагрейте до температуры 200°С.
  2. Со спаржи удалите утолщенные концы, немного подрезав их.
  3. Промакните каждую спаржу в оливковом масле, заверните каждый кончик спаржи в ветчину.
  4. Положите на противень, залейте оставшимся оливковым маслом, а лучше всего промазать кистью каждый кусочек ветчины.
  5. Приправьте солью и перцем.
  6. Выпекайте в духовке в течении 10 минут.

[/directions]
Подавайте полив соевым соусом.


Об авторе: Рецепт в закладку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...