Папоротник в кляре

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • стеклянные молодые побеги папоротника
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чашки кукурузного крахмала
  • ледяная газированная вода
  • соль, перец, мука, чили
  • масло для жарки

[/ingredients]
Как приготовить папоротник вкусно
[directions title=»Этапы подготовки»]

  1. Взбейте яйца, добавьте муки и достаточно воды, чтобы замесить густое тесто (как сметана).
  2. Побеги отварить, дважды  меняя воду.
  3. Каждый побег погрузить в тесто и обжарить в горячем масле до золотистого цвета.
  4. Вынуть из раскаленного масла и положить на бумажное полотенце.
  5. Перед подачей на стол посыпать чили.

[/directions]

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти