Салат из квашенной капусты с яблоками

Салат из квашенной капусты с яблоком и морковью станет идеальным дополнением к вашему ежедневному меню в периоды повышенного уровня заболеваниями ОРЗ. Укрепите свой иммунитет сегодня, сделав вкусный салат из квашеной капусты. Рецепт ниже.

Свойства квашеной капусты

Капуста рекомендуется еще и для похудения. В дополнение к низкой калорийности, она богата витаминами У, C, E, B-витаминами и бета-каротином. В ней содержатся минералы (кальций, железо, калий, магний), и прежде всего сера, которая оказывает положительное влияние на состояние кожи, волос и ногтей. Другие её ингредиенты являются природными антиоксиданты и лактобактериями, которые преобразуют сахара в молочную кислоту. Тушеная капуста, из-за ее низкого рН, должны употребляться с осторожностью людьми с чувствительным желудком.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг квашеной капусты , см. простой рецепт
  • 1 большая морковь
  • зеленый лук
  • яблоко
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • плотная чайная ложка сахара
  • щепотка перца и соли

салат из квашенной капусты с морковью и яблоками

Загрузка...
  1. Капусту поместите в миску, выкладывайте её вместе с соком.
  2. Морковь и яблоко помойте, очистите и натрите на крупной сетке терки.
  3. Добавьте тертые яблоко и морковь в капусту.
  4. Перемешайте.
  5. Нарежьте мелко перо зеленого лука.
  6. Добавьте масло, добавьте соль и сахар и тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *