Салат из красно-кочанной капусты маринованный в банках на зиму

Красно-кочанная капуста, залитая маринадом на зиму, превращается в восхитительный салат. Салат из красной капусты всегда популярен.Такой салат из капусты в зимнее время года, является обязательным дополнением к мясным блюдам. Домашняя маринованная красная капуста станет отличным дополнением к обеду вашей семьи. Просто откройте банку салата из красной капусты, маринованного в легком уксусе с луком и яблоками, и подайте его в качестве дополнения для свиного шницеля или домашнего жаркого из говядины.

Ингредиенты салата из красно-кочанной капусты:

  • 1 кочан красной капусты
  • 5 яблок
  • 3 луковицы

Маринад для салата из красной капусты:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 л воды
  • 1/2 чашки уксуса
  • 6 столовых ложек сахара
  • столовую ложку соли
  • перец черный горошек
  • лавровый лист

Приготовление шаг за шагом:

  1. Кочан капусты очистите и нашинкуйте длинными и тонкими полосками.
  2. Разрежьте лук на тонкие ломтики, смешайте с капустой, посолите и дайте постоять в течение 15 минут.
  3. Помните салат руками.
  4. Натрите яблоки на крупной сетке терки.
  5. Вскипятите ингредиенты для маринада в большой кастрюле.
  6. Добавьте капусту, лук, яблоки.
  7. Варите на слабом огне в течение 5 минут.
  8. Разложите салат из красно-кочанной капусты в банки, пастеризуйте в отдельной кастрюле в горячей воде в течение 3 минут.
  9. Закатайте крышками.
Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти