Кабачки маринованные с перцем на зиму

Сегодня вашему вниманию микс: кабачки маринованные с перцем и луком на зиму.
[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 4 кг маленьких кабачков
  • ½ кг лука
  • 1 кг красного перца
  • 15 г сахара
  • 1 стакан столового уксуса
  • ½ стакана масла
  • лавровый лист
  • перец душистый
  • перец горошком
  • соль
  • 5 зубчиков чеснока

[/ingredients]

кабачки со сладким перцем на зиму салат

[directions title=»Приготовление маринованных кабачков в банках по рецепту»]

  1. Кабачки, сладкий перец и лук порежьте на крупные полоски, переложите в кастрюлю, перемешайте и оставьте на ночь в холодильнике.
  2. Затем добавьте остальные ингредиенты, заправьте по вкусу и варите 15 минут.
  3. Далее, в хорошо стерилизованные банки, переложите горячую овощную смесь, поставьте пастеризовать на 5-7 минут, закрутите крышками и переверните вниз горлышками.
  4. Накройте полотенцем и дайте полностью остыть. Храните в прохладном месте.

[/directions]

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти