Традиционные домашние вафли

Количество порций для домашних вафель 11 штук, выпекаем в форме сердца.

  • Сложность: легко
  • Стоимость: низкая

[ingredients title=»Тесто для вафель по-домашнему в электровафельнице»]

  • 300 гр муки
  • 75 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • ½ литра теплой молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

[/ingredients]

домашние вафли рецепт фото

  1. Смешайте все ингредиенты, так, чтобы образовалась довольно твердая масса.
  2. Тесто заверните в пищевую пленку и дайте немного постоять.
  3. Разогрейте электровафельницу и смажьте её маслом перед жаркой.
  4. Вафли обжарить до золотистого цвета.
  5. Готовые лучше можно ненадолго положить в духовку и подсушить на гриле, тогда они будут более хрустящими.
  6. Для домашних вафель хороши будут любые сладкие дополнения, такие как взбитые сливки, сахарная пудра, мармелад, джем, ванильным соус, яблочный соус или свежие фрукты.

Наслаждайтесь.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru