02.03.2020     0
 

Свадебный торт жарким летом


Есть несколько вещей, которые мы ценим и среди них вкусный свадебный торт, декор которого затрагивает сразу несколько наших чувств при его виде.

При свадьбе в богемном стиле мы выбираем свадебный декор торта в нежном цвете, украшенным в  естественных тонах. Если ваш стиль более современный — это выровненный геометрически , в несколько ярусов десерт, с повторяющимся рисунком. Если вы невеста, предпочитающая классический стиль — традиционный белый вариант оформления — не единственный вариант. Роспись цветами,  позолоченные акценты и зелень привнесут органическую красоту.

Если у вас свадьба в ресторане с террасой, черпайте вдохновение в природе. Гирлянда свежих цветов — естественный способ привнести в декор некую причудливость и очарование сада.

Сезоны могут служить источником вдохновения: светлые пастельные цвета стандартны для весеннего стиля, свежая зелень или цитрусовые оттенки используются в летнее время. При этом, если реально задуматься, именно свадебный торт может стать проблемой при незнании правил работы с кондитерскими изделиями в летнюю пору, когда можно не только испортить торжество, но и навредить здоровью присутствующих гостей.

Основные принципы, используемые при заказе свадебного торта

Для торта на свадьбу, проводимую летом, выбирайте бисквит с любыми наполнителями. Апельсиновая, ванильная или шоколадная основы — играйте на вкусовых миксах и выбирайте правильный наполнитель.

  1. Крем. Идеально выбрать крем с маслом. Либо — классику «масло + сыр маскарпоне», или масляно-заварной крем крем «Шарлот». Эти варианты кремов застывают в холодильной камере и срок их хранения 72 часа.
  2. Если заказчик просит что-то «легче» — предложите взбитые сливки. Они держат форму торта, но они не натуральные. В этом и нюанс.
  3. Летом брачующиеся просят украсить торт сезонными свежими фруктами. Но мы не рекомендуем это. Фрукты быстро пускают сок и эстетический вид торта портится.
  4. Наполнители. Не советуем использовать орехи и экзотические фрукты.
  5. Какой вес нужен? «Золотое правило торта» — 250 грамм на человека и дополнительные 300 грамм «на запас».

Загрузка...

Об авторе: Рецепт в закладку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...