Сладкий пирог из кабачков

Пряный и ароматный двухслойный сладкий пирог из кабачков с шоколадом. Если вы не скажите никому, что положили в этот рецепт кабачки, никто об этом и не догадается! кабачковый пирог рецепт

[ingredients title=»Ингредиенты для сладкого пирога из кабачков»]

  • 1/3 стакана маргарина
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана тертого кабачка
  • 1/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 2/3 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/3 стакана измельченных грецких орехов
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/3 стакана шоколадной стружки

[/ingredients]

[directions title=»Как готовить пирог из кабачков»]

  1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать прямоугольную форму размером 20х12 см растительным маслом
  2. В большой миске смешать размягченный маргарин и сахар. Добавить слегка взбитые яйца. Добавить тертые кабачок, воду и ваниль, перемешать.
  3. Отдельно смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, специи. Добавить орехи.
  4. Соединить вместе сухие и влажные ингредиенты. Хорошо перемешать.
  5. Разделить тесто пополам и добавить в одну часть порошок какао и шоколадную стружку.
  6. Вылить светлое тесто в форму, сверху вылить шоколадное тесто.

[/directions]

Выпекать около 1 часа. Охладить 10 минут и извлечь из формы.
Хранить в холодильнике.

По ссылке рецепты кексов для силиконовых формочек

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти