Морковный кекс: просто и вкусно

[ingredients title=»Ингредиенты для морковного кекса:»]

  • 2 столовые ложки масло
  • 1 чашка яблочного пюре
  • 3/4 стакана яйца
  • 1/2 стакана сахар
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 ч.л. ваниль
  • 2 чашки муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель)
  • 3 ч.л. корица
  • 3 чашки тёртой моркови
  • сахарная пудра для посыпки

[/ingredients]

[directions title=»Технология приготовления»]

  1. Разогреть духовку до 170 градусов.
  2. Смажьте маслом противень.
  3. Хорошо смешайте масло, пюре , яйца, сахар и ваниль.
  4. Добавьте муку небольшими порциями, помешивая, чтобы тесто было без комочков.
  5. Добавить соду, разрыхлитель и корицу.
  6. Добавьте тёртую морковь и хорошо перемешайте.
  7. Всю получившуюся массу вылейте на подготовленный противень и выпекайте 40 минут.
  8. После охлаждения до комнатной температуры посыпьте сахарной пудрой.

[/directions]

кексы из моркови

Подавайте к чаю как и другие из кексов, приготовленных по рецептам.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти