Овсяные булочки с медом и яблоками

Приготовим овсяные булочки с медом и изюмом? Начнем?

rcept-owsjanych-bulochek

Ингредиенты:

    • 150 грамм овсяных хлопьев
    • 1/2 чайной ложки питьевой соды
    • 20 мл (4 чайных ложки) растительного масла
    • 50 грамм изюма
    • 60 мл(4 столовых ложек) прозрачного меда
    • 2 небольших мелко-порубленных яблока без сердцевинки
    • щепотка соли

Приготовление:

  1. Поместите овсяные хлопья в блендер или мельничку и измельчите. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте растительным маслом противень для выпечки.
  2. В чашу миксера поместите питьевую соду, растительное масло, изюм, мед и яблоки. Смешайте все ингредиенты с овсяной мукой.
  3. На лист выложите по шесть булочек на определенном расстоянии друг от друга. В процессе выпечки они увеличатся в объеме.

Выпекайте в течении 20 минут до золотистого цвета. Булочки получаются снаружи хрустящими, а внутри мягкими. Готовые овсяные булочки перенесите на решетку до полного остывания, здесь какие сделать формы булочек. Приятного аппетита!

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*