Лучшие рецепты бисквита в домашних условиях

В каждой семье есть хотя бы один человек, который не может жить без сладкого. Но не все сладкоежки едят только конфеты. Вкусными могут быть также пирожные и шарлотки, которые многие любят готовить сами. Множество вкусных тортов созданы с использованием бисквитных коржей, а если вы захотите приготовить его сами, то вам в этом помогут рецепты бисквита в домашних условиях.

testo_dlya_biskvita
Научиться готовить вкусные коржи очень просто. Главное – четко следовать инструкции в приготовлении теста.

[ingredients title=»Чтобы приготовить настоящий бисквит вам потребуются»]

  • 6 яиц
  • 150 г муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванилина.

[/ingredients]

Прежде всего, необходимо позаботиться о том, чтобы бисквит не пригорел. Для этого обязательно смажьте форму растопленным сливочным или подсолнечным маслом. Постарайтесь просеять муку, тогда коржи получатся мягкими, приятными и без комочков. Желтки необходимо отделить от белков.

[directions title=»Приступаем к приготовлению»]

  1. Смешайте желтки, ванилин и полстакана сахара. Для перемешивания лучше всего использовать венчик и делать все руками, но можно также воспользоваться миксером.
  2. Отдельно миксером взбейте белки. Не забудьте взять чистую и сухую посуду, иначе при попадании воды или жиры белки не взобьются. Постепенно начинайте добавлять сахар и доведите массу до состояния густой пены.
  3. Аккуратно добавьте белки в массу из желтков и постепенно аккуратно добавляйте муку и оставшийся сахар. Перемешивайте все очень тщательно и не быстро, чтобы масса постепенно становилась нежно-кремового цвета.
  4. После того, как все будет готово тесто можно укладывать в форму. Старайтесь не заполнять больше двух третьих формы, так как при готовке тесто должно подняться.

[/directions]
Выпекать бисквит нужно в духовке в течение 35-40 минут. Лучше всего, если духовка предварительно будет разогрета до 180 градусов.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти