Рецепт вафли в электровафельнице хрустящие

Лучшие вафли — хрустящие, легкие, как перышко :-). Оптимальный рецепт, в котором вафли получаются в электровафельнице хрустящие — это на тщательно взбитых белках, к которым осторожненько примешиваются остальные ингредиенты из рецепта.

vafli v elektrovafelnice

[ingredients title=»Рецептура»]

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • щепотка соли
  • 1 — 2 столовые ложки сахарной пудры для выпечки
  • 1/3 чашки подсолнечного масла
  • 2 яйца (желтки, отделенные от белков)

[/ingredients]

  1. Разогреть вафельницу.
  2. Все ингредиенты, кроме белков хорошо перемешать.
  3. Белки взбить до жесткой пены и очень-очень осторожно перемешать тесто.

Выпекать в электровафельнице около 2 — 3 минут, до чуть поджаренного цвета. Выкладывать остужать на решетку. Подавать со взбитыми сливками, либо с вашими любимыми начинками.

Вафли в электровафельнице хрустящие рецепт для безглютеновой диеты

  • 6 ложек рисовой муки,
  • 2 ложки картофельной муки,
  • 1 столовая ложка тапиоки
  • + 1 чайная ложка загустителя в расчете на 1 чашку смеси — используйте либо гуаровую камедь, либо ксантановую камедь за чашку смеси.

Перемешать ингредиенты, по вкусу получается прикольно 🙂 Выпекать как по рецепту выше.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru