Тарт с грибами на песочном тесте

Необычно для выпечки, верно? 🙂 Тарт с грибами на песочном тесте. Осень часто ассоциируется у меня со скандинавскими кулинарными книгами, я люблю теплый запах кардамона и корицы, я люблю атмосферу, сформированную норвежскими или шведскими пирожными, пирогами, это привлекает мое внимание всегда. :-). Это что-то не сладкое. В этой кухни есть все, что мне очень нравится. Запах при выпечке этого тарта, от которого вы не сможете уйти со своей кухни, не захватив кусочек этого вкусного пирога с грибами. Хрупкое дно с добавлением желтого сыра — это вкусно! 🙂

Ингредиенты для хрустящего желтого песочного пирога -тарта:

  • 100 гр сливочного масла, холодного
  • 50 гр жирных сливок или сметаны 18%
  • 50 гр сыра чеддер, тертого на терке (или другого желтого сыра)
  • 150 гр пшеничной муки
  • щепотка соли
  1. Все ингредиенты для песочного теста смешайте вместе(лучше всего в блендере), оберните фольгой, охладите в холодильнике в течение 30-60 минут.
  2. После того, как достанете тесто из холодильника раскатайте его в круглый пласт и вдавите в нижнюю часть формы для тарта диаметром 25 см, которую предварительно смажьте маслом и присыпьте мукой.
  3. Проколите основу вилкой.
  4. Положите форму с тестом еще раз в холодильник на 30 минут.
  5. Разогрейте духовку при 200 ° C и поставьте тарт в неё на 15 минут или подрумяньте до золотистого цвета.

Ингредиенты для грибной начинки:

  • 50 гр сушеных лесных грибов
  • 250 гр грибов (свежих или замороженных)
  • 30 гр сливочного масла
  • 1 лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 яйца
  • 250 гр жирных сливок или сметаны 18%
  • 100 гр сыра чеддер, тертого на терке (или другого желтого сыра)
  • соль и перец по вкусу, возможно, петрушка, мелко нарезанная
  1. Сушеные грибы залейте с вечера небольшим количеством кипящей воды.
  2. На следующий день отварите под крышкой в ​​течение 1 часа, пока не станут мягкими (без соли).
  3. В кастрюле растопите масло, добавить чесночную дольку и обжарьте её до коричневого цвета. Выньте чеснок.
  4. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте в течение 3 — 5 минут, затем снимите с огня и слейте воду.
  5. В миску аккуратно вбейте яйца, налейте сливки и насыпьте натертый желтый сыр.
  6. Добавьте приготовленные грибы и лесные грибы, приправьте солью, перцем (можно добавить петрушки), перемешайте.
  7. Подготовленную начинку, влейте в слегка запеченное дно пирога.
  8. Выпекайте при 200 ° C в течение 30 минут.

Достаньте, дайте немного тарту остыть в форме, нарежьте на кусочки и подавайте еще теплым!
Вкусно :-).

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти