Пирог с персиками

Классическая быстрая и простая итальянская выпечка — пирог с персиками. Я представляю вам традиционный 120-летний рецепт, который состоит из трех простых ингредиентов: яиц, сахара и картофельного крахмала. Рецепт не содержит глютена и молока, хотя он не был предназначен для тех у кого на глютен аллергия. Такой торт простой, но очень вкусный :-). Нежный и пушистый посередине, с хрустящей корочкой сверху. Тесто можно выпекать с любыми фруктами или другими добавками или просто полить сахарной глазурью. Это также может быть основой тортов, украшенных заварным кремом и фруктами. Пирог с персиками Маргарита, запеченный с персиками, восхитительный. 🙂 Я бы рекомендовал!

пирог с персиками свежими

ингредиенты:

  • 4 больших яйца
  • щепотка соли
  • 120 гр мелкого сахара
  • Свежесобранная лимонная цедра
  • 120 гр картофельного крахмала
  • 2 больших спелых персика
  1. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре.
  2. Отделите белки от желтков. Положите в миску смесителя и взбейте со щепоткой соли, чтобы сформировалась твердая пена.
  3. Добавьте сахар медленно — ложку за ложкой, после каждого добавления.
  4. Добавьте желтки и взбейте еще раз.
  5. Добавьте лимонную цедру и взбейте, чтобы совместить все ингредиенты.
  6. Непосредственно в миску со взбитыми яйцами, просейте картофельный крахмал и смешайте миксером.
  7. Персики, нарежьте тонкими ломтиками.
  8. Смажьте сливочным масло и присыпьте мукой в форму для выпечки диаметром 23 сантиметра.
  9. Положите тесто в форму, а сверху уложите кусочки персика один за другим.
  10. Выпекайте при температуре 170ºC в течение 45-60 минут или до проверки пирога сухой палочкой.
  11. Достаньте из духовки, дайте пирогу с персиками остыть, выньте его из формы, распылите сверху сахарную пудру и подавайте.

Вкусно :-).

пирог с консервируемыми персиками

Очень хороший, классический рецепт для пирога с консервированными персиками или лучше сказать холодного чизкейка. На вершине можно положить консервированные персики и залить их подходящим желе.:-)

Ингредиенты нижней части пирога:

  • 150 гр измельченного печенья
  • 100 гр сливочного масла, растопленного
  • Форма для выпечки 20 см.

Измельченные печенья смешайте с растопленным маслом до однородной массы.

Положите на нижнюю часть формы и выровняйте.

Сырные ингредиенты:

  • 500 гр полужирного или жирного сливочного сыра взбитого
  • 250 гр сахарного тростника
  • половина лимонного сока
  • свежесобранная цедра с половины лимона
  • 20 гр порошкообразного желатина + 100 мл воды
  • 150 гр натурального йогурта
  • 300 мл сливок 36% охлажденных

Все ингредиенты (кроме сливок) должны быть комнатной температуры.

  1. Смешайте сливочный сыр, сахар, сок и лимонную цедру в миске смесителя, смешайте, чтобы получилась однородная масса.
  2. Залейте желатин 100 мл холодной воды, подождите 10 минут, чтобы набух.
  3. Поместите кастрюльку с желатином на малый огонь и нагрейте при перемешивании до полного растворения желатина. Не доводить до кипения (желатин потеряет свои гелеобразующие свойства).
  4. Снимите с огня и слегка остудите.
  5. Добавьте желатин к йогурту (убедитесь, что в йогурте не образуются желатиновые комочки) и добавьте его к сырной смеси.
  6. Тщательно перемешайте, чтобы скомбинировать эти ингредиенты.
  7. Взбейте сливки до жестких пик. Добавьте их в сыр и осторожно перемешайте.
  8. Залейте сырную массу в форму на печенье и отложите на несколько часов в холодильник до концентрации.
  9. Кроме того:
  10. Персики консервированные достаньте и дайте стечь сиропу.
  11. 2 пакета любого желе, растворенного в половине количества воды, рекомендованной на упаковке
    Положите фрукты на пирог, вылейте сверху желе.
  12. Поместите холодильник для стабилизации.

Вкусно :-).

пирог с персиками и творогом

Когда наступают выходные, трудно мечтать о чем-то другом. Так как вы можете исполнить свои мечты, почему бы и нет? Рецепт идеального традиционного персикового чизкейка на хрустящей корочке и взбитым творогом.

Ингредиенты для теста:

  • 250 гр сливочного масла, холодного
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 5 желтков
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 3 стакана пшеничной муки
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте, чтобы получить плотное, гладкое бисквитное тесто.
  2. Разделите на 2 части, оберните фольгой, положите на 2 часа в морозильную камеру (или на меньшее время, когда тесто замерзнет, чтобы натереть на крупной сетке терки).

Творожные ингредиенты:

  • 1 кг полужирного или жирного творога, измельченного как минимум дважды
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 125 гр масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан мелкого сахара а для выпечки
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. В миску смесителя добавьте масло и сахара и взбейте его до легкой, пушистой массы.
  3. Добавьте яйца, целые, все время взбивая.
  4. Добавьте творог и муку — порциями, все время взбивая, чтобы совместить.

Кроме того:

  • персики в сиропе 3 банок по 400 гр каждая — вы можете, конечно, взять столько, сколько захотите)
  • 5 белков взбитые в крепкую пену
  • 3/4 стакана мелкого сахара для выпечки
  1. Дайте стечь сиропу с персиков, разрежьте половинки на 4 части.
  2. В миске для миксера взбейте 5 белков сахаром, чтобы получить твердую пену (как раз перед тем, как положить их на творог!).

Приготовление пирога с персиками и творогом:

  1. Хорошо смажьте маслом и присыпьте мукой форму 25 x 40 см.
  2. Достаньте одну часть теста из морозильника и натрите ее на терке на нижнюю часть формы.
  3. Выпекайте при температуре 180-190 ° С в течение 15 минут или до золотистого цвета.
  4. На запеченное дно (может быть еще горячим) налейте сырую массу.
  5. Поместите персики сверху, по частям.
  6. Достаньте второй кусок теста и натрите его на крупной сетке терки сверху персиков.
  7. Выпекайте в течение 1 часа при 175 ° C. не забудьте форму завернуть фольгой в два слоя и налить в противень воды до половины формы.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти