Оладьи кабачковые

[ingredients title=»Состав:»]

  • 1 кг кабачков
  • 6 столовых ложек муки
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • петрушка
  • 150 гр копченого бекона
  • соль
  • перец
  • рапсовое масло

[/ingredients]

оладьи кабачковые[directions title=»Как приготовить:»]

  1. Кабачки разрезать и убрать семена. Потрите кабачки на крупной тёрке.
  2. Положить в миску кабачки, присыпать небольшим количеством соли и оставить на 15 минут.
  3. По истечению этого времени, выкладываем кабачки на сито и тщательно отжимаем сок.
  4. Копченый бекон и лук режем на маленькие кубики и обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла.
  5. Отжатые кабачки смешиваем с мукой и яйцами, рубленной петрушкой, добавляем поджаренный лук и бекон, заправляем солью и перцем.

[/directions]
На разогретую сковороду с горячим маслом выкладываем ложкой небольшие оладьи и поджариваем со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавайте со сметаной. Также попробуйте вкуснейший морковный пирог.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru