Оладьи из кабачков цукини

Нежные, вкусные, красивые, но красота и вкус заключается в простоте :-). Очень вкусная версия оладьев из кабачков цукини также доступна с тертой морковью или картофелем, половину на и половину. С добавлением выбранных ароматных трав. Такими оладьями можно заменить не сладкий полдник или подать их к основному блюду или на ранний ужин.

Ингредиенты для около 15 штук оладьев:

  • 500 гр цуккини (около 2 небольших кабачка-цукини)
  • 2 яйца
  • 1 маленький лук, нарезанный
  • 3 столовые ложки муки
  • соль и перец по вкусу
  • необязательно — нарезанная петрушка, укроп, чеснок, тмин, или другие травы по вашему вкусу
  1. Кабачки (с кожурой) натрите на крупной сетке терки.
  2. Добавьте соль, перемешайте, дайте постоять 10 минут, после чего слейте воду, лишнюю воду осторожно отжать.
  3. Добавьте слегка взбитое яйцо, мелко нарезанный лук, пшеничную муку, необязательно — нарезанную петрушку или чеснок, перец.
  4. Поджарьте оладьи в горячем масле, на маленькой или средней мощности горелки, с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  5. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Оладьи из кабачков подавайте со сметаной или чесночным соусом.

Приятного аппетита :-).

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru