Настоящее хрустящее овсяное печенье

Хрустят эти печенья действительно здорово, и они очень вкусные! Я предпочитаю запивать их молоком :-). Даже через несколько дней они все равно остаются хрустящими, хотя очень быстро заканчиваются… Вы спросите: как приготовить настоящее овсяное печенье в домашних условиях? Все очень просто!
Чтобы испечь вкусное настоящее овсяное печенье не требуется много времени, все ингредиенты легко доступны и недороги.
pechenje-owsjanoe
Единственное, что нужно помнить, располагайте их на противне на значительном расстоянии друг от друга.
[ingredients title=»Ингредиенты для 35 штук овсяного печенья:»]

  • 200 гр сливочного масла ( размягченного)
  • 3/4 — 1 стакан сахарной пудры для выпечки
  • 1/4 чашки темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • Ванильного экстракта 1 чайная ложка
  • 1 стакан муки
  • 3/4 чайной ложки порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки питьевой соды
  • щепотка соли
    2,5 стакана овсяных хлопьев

[/ingredients]
[ingredients title=»Способ приготовления овсяного печенья»]

  • Сливочное масло и сахарной пудры положите в миску и смешать в одну пышную массу миксером. Добавьте коричневый сахар и продолжать взбивать.
  • Вбейте яйцо и перемешайте. Положите оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Лист для выпечки застелите промасленной пергаментной бумагой. Сделайте из теста шарики размером с грецкий орех, придавите их с ложкой.
  • Уложите готовые овсяные печенья на противень с большими интервалами.
  • Выпекайте при 180°С в течение примерно 15 — 17 минут, пока они не станут слегка коричневого цвета. Подождите немного когда остынут и затем окончательно охладите на решетке.

[/ingredients]
Приятного аппетита! С молоком, печенья просто тают во рту!

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru