Миндальное печенье

[ingredients title=»Ингредиенты:»]

  • 250 гр молотого миндаля
  • 100 гр сахарной пудры
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка муки
  • 100 гр миндальных хлопьев
  • 1 плитка темного шоколада

[/ingredients]

печенье миндальное
Как испечь печенье:

  • Молотый миндаль, сахарную пудру, ванильный сахар, белок и муку смешать вместе (консистенция должна напоминать консистенцию марципана). А  мы формируем палочки длиной около 17 см. Все палочки печенья покрыть миндальными хлопьями.
  • На противень выложить бумагу для выпечки, уложить палочки и придать форму трости. Выпекать около 20 минут при 180°С  после выпечки подождите пока домашнее печенье остынет.
  • Растопите шоколад в микроволновой печи, размешайте пока не станет теплым и поочередно опускайте в него часть нашего печенья. Оставьте миндальное печенье, чтобы шоколад немного подсох и подавайте к чаю.

Также попробуйте приготовить пасхальный торт.

 

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти