Колбаски кабаноси в тесте

Этот рецепт готовится очень легко, на 4 порции у нас уйдет всего 20 минут.

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 1 упаковка слоённого теста
  • 4 колбаски кабаноси
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки йогурта
  • 1 столовая ложка французский горчицы
  • 1 чайная ложка русской горчицы
  • соль
  • свежемолотый перец

[/ingredients]

Колбаски кабаноси в слоенном тесте

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте обе горчицы с йогуртом и заправьте солью. Разбейте одно яйцо в миску и взбейте вилкой.

Готовое слоенное тесто растаять и разрезать на четыре полосы. Каждую полоску помажьте горчично-йогуртовым соусом, положите колбаски кабаноси и заверните. При необходимости края теста следует смазать яйцом для лучшего закрепления.

Завернутые в тесто колбаски нарезать и положить на противень, застеленный промасленной бумагой. Кистью смоченной яйцом промажьте тесто сверху. Ставим в духовку и выпекаем в течении 10-15 минут, пока тесто не подрумянится. Выньте их духовки и дайте остыть. Оставшийся соус положите в красивую пиалу и подайте с кабаноси в тесте.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru