Как приготовить оладьи из кабачков с картофелем

А что у вас сегодня на обед? Или, может быть у вас есть идея на ужин? наше предложение — это оладьи из кабачков цукини. Это более нежные и ароматные оладьи, в отличие от картофельных драников. Пусть они и станут сегодняшним вашим выбором. Помните, что этот овощ очень вкусный и не требует при приготовлении каких-то сложных правил при его приготовлении. Конечно, не стоит забывать, что в сезон это еще и самые дешевые овощи.
Еще одним преимуществом является, то, что приготовленные оладьи из свежих кабачков с добавлением картофеля можно готовить и впрок, а перед подачей просто разогреть в микроволновке. При этом объем теста увеличится за счет картошки, +оладушки будут не такие жирные и к тому же красивые.
[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 4 мелких кабачка с общим весом около 3/4 кг
  • 2 моркови
  • 4 больших картофеля
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 ложки мелко нарезанным зеленым луком
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 стакан масла для жарки

[/ingredients]

как приготовить оладьи из кабачков рецепт фото

 [directions title=»Способ приготовления кабачковые оладьи с картофелем:»]

  1. Все овощи натрите на крупной терке, добавьте муку, яйцо, рубленную зелень, соль и перец по вкусу.
  2. Все тщательно перемешайте.
  3. Масло разогрейте на сковородке с антипригарным покрытием.
  4. Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду и сформировав круглые лепешки поджарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Затем оладьи положите  на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру и подавайте с любым соусом.

[/directions]
Можно просто со сметаной. Приятного аппетита! Также попробуйте оладьи на сметание с кокосовой стружкой, рецепт вы найдете тут.

Загрузка...
Загрузка...
© 2018 Рецепт в закладку  Войти