Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи приготовить из молодых кабачков очень быстро и просто. Их можно подавать на завтрак или поздний ужин.А вот оладьи с чесноком получаются еще вкуснее и ароматнее, чем классические. Хорошим дополнением к ним станет деревенская сметана или майонез приготовленный в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с чесноком

  • 1 молодой, средних размеров, кабачок
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 гр пшеничной муки
  • растительное масло для жарки сколько потребуется
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • рубленная зелень петрушки

Как приготовить вкусные оладьи из кабачков с чесноком

  1. Кабачок промойте и очистите от кожуры и от семян.
  2. Кабачки натрите на крупной сетке терки, а сок который выделился из овощей слейте, немного отжимая его ложкой.
  3. Добавьте в тертые кабачки яйца и измельченные под прессом зубчики чеснока.
  4. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.
  5. Тщательно перемешайте.
  6. Добавьте муку и вновь перемешайте до объединения всех компонентов.
  7. Тесто из кабачков готово и приступайте к жарке.
  8. Хорошо разогрейте масло на сковороде и с помощью ложки выкладывайте тесто, формируя оладьи.
  9. Жарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
  10. Готовые оладьи подавайте к столу, заправив майонезом или деревенской сметаной. Украсьте свежей зеленью петрушки или любой вами любимой.
Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти