Бублики с начинкой в трех версиях

У меня есть рецепты мягких рогаликов или, как принято их называть бубликов. Я не часто пеку их дома, так как процесс приготовления от теста до выпечки в духовке занимает достаточно много времени. Но потраченное время того стоит. С иммигрантами из Европы, в начале ХХ века, бублики отправились в Соединенные Штаты, и, прежде всего, в Нью-Йорк, где он получил огромную известность и сегодня являются одними из самых популярных. Они могут быть разных размеров, чаще всего я пеку маленькие, с диаметром ок. 6 см, поэтому их можно съесть больше, чем один.

Каждый бублик имеет свой уникальный вкус. Это не вкус хлеба, а именно вкус  рогаликов, ни с чем не сравнимых. Они имеют эластичную, растягивающуюся кожу и мягкую серединку. Такие бублики в домашних условиях могут получиться благодаря добавлению в тесто солода.

Один из самых популярных дополнений к бубликам это козий сыр и копченый лосось. В дополнение к этой основной начинке для бубликов, я хочу добавить еще две.

Фаршированные бублики: рецепт дрожжевого теста

Я пробовал много рецептов. Тот, который я даю сегодня, это мой любимый. Тесто упругое, не прилипает к рукам и хорошо поднимается, главное выдержать рекомендованное время брожения и подъема.  Обычно я готовлю закваску в пятницу и выпекаю в воскресенье.

рецепт бубликов с начинками

За 24 часа до приготовления теста, мы делаем закваску.

[ingredients title=»Закваска на дрожжах»]

  • 1/2 чайной ложки сухих дрожжей быстрого действия
  • 260 гр воды
  • 240 гр пшеничной муки.

[/ingredients]
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Попытайтесь замесить плотную, гладкую массу, которая после ферментации станет мягкой. Накройте миску пленкой и оставьте на 24 часа в теплом месте.

[ingredients title=»После этого делаем тесто на бублики»]

  • 180 гр муки
  • 1,5 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухих моментальных дрожжей.

[/ingredients]

Замесите тесто с помощью миксера, смешайте все выше перечисленные ингредиенты. Накройте миску фольгой и оставьте подниматься около двух часов. Когда тесто поднимется,  поместите его в холодильник на всю ночь. Утром  достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре в течение 30-60 минут, чтобы оно слегка потеплело.

Далее разделите тесто на 12 частей. Формируйте рогалик, делая пальцем отверстие в тесте, посередине.  Положите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставьте подниматься на 30 минут.

Нагрейте воду в большой кастрюле, после того, как вода начнет кипеть, положите в неё 1 чайную ложку соды питьевой и 40 грамм сахара. Выкладывайте по 3-4 рогалика и варите одну минуту, перевернув, варите с другой стороны еще 1 минуту.

Вынимайте ложкой с дырочками и выкладывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Затем выкладывайте на противень для выпечки, смазывайте белком и посыпайте кунжутными семечками, солью, маком и чем захотите еще.

начинка для бубликов рецепт бубликов

Разогрейте духовку до 230 градусов С.

  • Поставьте противень с бубликами на 5 минут.
  • Затем уменьшите температуру до 210 градусов и выпекайте еще 15 минут.
  • Стараясь не дать сильно поджарится и пересохнуть. Охладите его на решетке.
  • Наслаждайтесь!

Бублики, фаршированные начинкой

  • 1 версия, кунжутные бублики
  1. мягкий козий сыр
  2. копченый лосось
  3. укроп.
  1. козий сыр
  2. голубой сыр
  3. варенье из красного лука.
  • 3-й рецепт бубликов с сыром
  1. сыр моцарелла
  2. с песто из базилика
  3. помидоры
  4. свежие листья базилика.
Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти