Тушеная свиная вырезка с соусом

Свиная вырезка это не просто мясо, это деликатес, особенное если ее потушить с соусом по ниже описанному рецепту, кардинально отличающемуся от рецепта жареного мяса.
[ingredients title=»Состав»]

  • 500 гр свинины (вырезка с шеи)
  • лук
  • 1 и 1/5 чашек бульона
  • зубок чеснока
  • морковь
  • тмин, сладкая паприка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль и перец

[/ingredients]

соус со свининой

  1. Мясо свинины (вырезка с шеи), нарезать кубиками и обжарить в сковороде с мелко порезанным луком.
  2. Затем переложите мясо в кастрюлю, залейте бульоном и варите около 20 минут.
  3. Морковь нарезать ломтиками или соломкой и добавить к свинине. Когда мясо и морковь станут мягкими, добавьте  специи,  давленный чеснок и томатную пасту.
  4. Варите около 10 минут или немного больше.
  5. В соус для густоты можно добавить муку  или крахмал-1 столовую ложку, предварительно развести в небольшом количестве холодной воды.

Для любителей курицы предлагаем попробовать куриные желудочки в сметане, рецепт вы найдете тут.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru