Рулетики с грибами и сыром

Обычно в течение недели на работу мы берем перекусы: различные тосты, бутерброды из лаваша, лепешки бурито. А вот придя домой, хочется полноценного ужина. И вот то действительно вкусно из горячих блюд так это куриные рулетики с грибами и сыром, в рецепте которых куриное мясо легко заменяется на свиные отбиные. Это блюдо никогда никого не разочаровывает 🙂
рулетики куриные с сыром и сушеными грибами

  1. Для начала отбейте мясо для отбивных;
  2. натрите горчицей (здесь каждый используется ту из горчиц, что нравится);
  3. посыпать специями (обязательно черным перцем);
  4. отрежьте хороших ломтиков сыра из расчета 1 ломтик на рулетик;
  5. положите на отбивную сыр;
  6. сверните куриные отбивные рулетиками и скрепите каждый зубочисткой.

потушить грибы с луком для рулетиков В нижней части духовки медленно потушите сушеные грибы и нарезанный лук. И важный момент — не нужно предварительно замачивать грибы.

рецепт куриных рулетиков сыр грибы

Луком с грибами залейте рулетики. Добавьте кружку воды, кубик куриного бульона (можно просто залить куриный бульоном), приправить блюдо специями, закрыть крышкой и поставить тушить на 25 минут.

мастер класс рулетиков из курицы

После готовности извлеките зубочистки.
Ужин готов.

Нужен ли гарнир для рулетиков? Конечно 🙂 Есть несколько вариантов — запеченая ломтиками картошка или — к примеру, на следующий день гарниром может стать отварной рис. Для меня это более выигрышная комбинация 😉

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru