Рецепт бигуса из молодой капусты

Сегодня придут гости! Я решил сделать бигус из молодой капусты с колбасками. Добро пожаловать на дегустацию.
как приготовить бигус

Ингредиенты:

  • 1 — 1,5 кочана молодой капусты
  • уксус 10 процентный
  • 1 колечко деревенской колбасы
  • 1 колечко белой колбасы
  • около 30 грамм бекона
  • 2 — 3 луковицы
  • несколько столовых ложек томатной пасты
  • 2 — 3 моркови
  • соль, перец, душистый перец, лавровый лист


тушеная капуста рецепт

Как приготовить:

  1. Нашинкуйте капусту. Полейте уксусом. В то же время, в сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и морковь. Затем обжарьте колбасу и бекон (все нарежьте кубиками).
  2. Слейте из капусты выделившийся сок и положите в кастрюлю.
  3. Налейте немного воды, добавьте нарезанные и обжаренные морковь, мясо и лук. Накройте крышкой и тушите на медленном огне.
  4. Затем через некоторое время для добавьте лавровый лист, травы и приправу по вкусу.
  5. В конце добавьте томатную пасту. Продолжайте тушить на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (это не займет много времени, около 30 минут).

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*