Рецепт бигуса из молодой капусты

Сегодня придут гости! Я решил сделать бигус из молодой капусты с колбасками. Добро пожаловать на дегустацию.
как приготовить бигус
[ingredients title=»Ингредиенты:»]

  • 1 — 1,5 кочана молодой капусты
  • уксус 10 процентный
  • 1 колечко деревенской колбасы
  • 1 колечко белой колбасы
  • около 30 грамм бекона
  • 2 — 3 луковицы
  • несколько столовых ложек томатной пасты
  • 2 — 3 моркови
  • соль, перец, душистый перец, лавровый лист

[/ingredients]
тушеная капуста рецепт
[directions title=»Как приготовить:»]

  1. Нашинкуйте капусту. Полейте уксусом. В то же время, в сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и морковь. Затем обжарьте колбасу и бекон (все нарежьте кубиками).
  2. Слейте из капусты выделившийся сок и положите в кастрюлю.
  3. Налейте немного воды, добавьте нарезанные и обжаренные морковь, мясо и лук. Накройте крышкой и тушите на медленном огне.
  4. Затем через некоторое время для добавьте лавровый лист, травы и приправу по вкусу.
  5. В конце добавьте томатную пасту. Продолжайте тушить на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (это не займет много времени, около 30 минут).

[/directions]

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 Рецепт в закладку  Войти