Рагу с ягненком, свининой, говядиной и большим количеством овощей

Сегодня приготовим мясное рагу из ягненка, свинины, говядины и с большим количеством овощей. Рекомендую на обед или праздничный ужин.

Ингредиенты:

  • 400 гр картофеля
  • 5 больших моркови
  • 5 больших лука
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ головки капусты (500 гр)
  • 200 гр мяса ягненка от задней части ноги
  • 200 гр мякоти свинины
  • 150 гр мяса мякоти говядины
  • Соль
  • Перец
  • 2 ветки тимьяна
  • 2 ветки розмарина
  • 2 стебля душицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 700 мл рафинированного растительного масла.

Промойте, очистите и нарежьте картофель и морковь крупными кубиками.

miaso-i-owoshi-recept-ragu

Очистите лук и чеснок, нарежьте тонкими ломтиками.

ragu

Нашинкуйте капусту широкими полосками.

ragu-master-klass

Все мясо нарежьте на большие кубики и заправьте солью и перцем.

miasnoie-ragu-s-owoshami-kak-prigotowit-master-klass

Мясо натрите тимьяном, розмарином и майораном. Поджарьте его на хорошо разогретой сковороде, пока оно не станет сухим и влага вся не выпарится.

miasnoie-ragu

ragu-s-miasom-i-owoshami

Нагрейте масло в герметичной, жаростойкой кастрюле или в небольшом противне, положите туда кусочки мяса, порциями и энергично помешивая подсушите еще раз. Снимите с огня.

miaso-i-owoshi-tushenye-w-duchowkie

Затем переложите мясо овощами, слоями. Добавляя соль и перец после каждого слоя.

Сверху на последний слой овощей положите травы, залейте бульоном, доведите до кипения, накрыв крышкой. Далее поставьте кастрюлю с рагу, в предварительно разогретую духовку при температуре 175 градусов и включите вентилятор. Готовьте около 90 минут. В конце приготовления можете добавить чайную ложку фруктового уксуса. Подавайте прямо в кастрюле.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*