Перцы фаршированные

Перцы фаршированные, я даже не знаю когда и кто придумал это блюдо, но оно прекрасно зарекомендовало себя на кухне многих стран и народов. И думаю, все потому, что это очень вкусно.) И я и моя семья очень любят фаршированные перцы.
рецепт фаршированного перца
[ingredients title=»В данном случае я даю ингредиенты на 12 перцев:»]

  • 12 красных сладких перцев
  • 0,5 кг фарша ( я покупаю ногу индейки и сам делаю фарш, можете купит готовый смешанный)
  • 30 гр просо или риса (также может быть гречневая крупа)
  • 2 луковицы
  • 0,5 кг белых грибо
  • 2 банки консервированных помидор в собственном соку или очень спелых свежих
  • 1 пакет сыра Фета
  • 6 зубчиков чеснока

[/ingredients]
Tabasco-sous
[ingredients title=»Соус Табаско:»]

  • пучок петрушки
  • пучок свежей кинзы
  • Красные острые перцы
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

[/ingredients]
йогуртовый соус для перцев
[ingredients title=»Ингредиенты для соуса «]

  • 2 больших упаковки йогурта (я выбираю с 0% жирности)
  • свежий огурец
  • Горстка свежих листьев мяты
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

[/ingredients]
nachinka-dla-percew
Приготовление:

  • Если вы купили ногу индейки и решил, то срежьте мясо и перекрутите его на мясорубке с мелкой ячейкой. Заправьте солью и перцем. Лук нарежьте кубиками, очищенные и хорошо промытые грибу порубите толстыми кубиками.

farshirowannye-percy-miasom-i-gribami

  • Просо залейте холодной водой, а затем кипятком, добавьте соль и варите до мягкости. После того, как оно будет готово, положить кашу в большую кастрюлю, в которой будете смешивать все ингредиенты для начинки перцев.

farsh-dla-percew

  • Туда же бросьте нарезанные кубиками сыр Фета и мелко нарезанную петрушку с кинзой.
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом поджарьте мелко нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным и мягким добавьте грибы, заправьте солью и перцем. Далее когда грибы с луком потушатся киньте к ним фарш. Перемешайте и добавьте помидоры и мелко нарезанный чеснок.
  • Установите духовку до 190 ° С.
  • Вымойте перцы, отрежьте аккуратно ножом верхушки. так повторите с каждым перцем и удалите семечки. Хорошо промойте.
  • Наполните каждый перец получившейся мясной начинкой. В разогретую духовку поставьте противень с перцами на один час. После этого времени, проверьте, перцы должны стать мягкими, если нет то немного продолжите запекать.
  • Для фаршированных перцев я предлагаю сделать йогуртовый соус или соус Табаско(можно купить готовый). Смешайте йогурт с чесноком, нарезанными листьями мяты, тертым свежим огурцом и заправленным перцем и солью.

percy-s-miasom-i-gribami
Наслаждайтесь !!!

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти