Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами -простые слова , говоря , овощное рагу , сразу подразумеваем богатство витаминов , минералов и много полезных органических соединений в теплой, аппетитной и яркой форме подачи блюда.
как приготовить овощное рагу из кабачков и баклажан
[ingredients title=»Ингредиенты :»]

  • 1 луковица
  • После один желтый перец , зеленый и красный
  • 2 маленьких цуккини
  • 2 помидора
  • 1 баклажан
  • 200 гр риса
  • 15 гр грибов
  • Лимонный сок
  • 1 столовую ложку масла
  • 2 чашки бульона из овощей
  • 2 зубчика чеснока
  • Свежие измельченные травы по вкусу
  • соль
  • перец

[/ingredients]
Приготовление:
Все овощи порезать. Баклажаны полить лимонным соком . Для начала потушите лук в масле, добавьте нарезанные овощи, рис, бульон и специи . Готовьте, накрыв крышкой в течение получаса на медленном огне. Добавьте зелень, рубленный чеснок и подавайте как самостоятельное блюдо или с картофельными блинами (драники).
Еще один рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами
рецепт рагу овощного баклажаны кабачки
[ingredients title=»Ингредиенты:»]

  • кабачки 2 шт.
  • очищенные помидоры 6 шт.
  • 4 зубчика чеснока
  • Маслины 1 столовая ложка
  • зеленые оливки 1 столовую ложку
  • оливкового масла 1 чашка
  • баклажаны маленькие 2 шт
  • порезанный кубиками сладкий перец 1 шт
  • 1 столовая ложка орегано
  • Сыр твердый 300 гр (тертый)

[/ingredients]
[directions title=»Способ приготовления:»]

  1. Подготовьте все ингредиенты , необходимые для приготовления блюда. Промойте, порежьте и нашинкуйте.
  2. В большой кастрюле , обжарьте баклажаны и кабачки в оливковом масле, добавьте чеснок.
  3. В тушеные овощи добавьте очищенные и нарезанные помидоры, оливки и маслины.
  4. Тушите на среднем огне примерно 20 минут и добавьте специи.
  5. Подавайте с черным хлебом и тертым сыром.

[/directions]

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru