Куриная печень, тушеная с яблоком в сливочном соусе

Желудки, жареные окорочка, теперь пробуем на вкус куриную печень, но уже тушеную с яблоками в очень вкусным сливочным соусом.
[ingredients title=»Что  добавить в рецепт куриной печени, чтобы вкусно потушить?»]

  • около 500 гр куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 100 гр 30% сливок
  • соль и перец
  • 3-4 столовые ложки масла для жарки

[/ingredients]

печень рецепт как пожарить куриную печень

  1. Очистить и помыть печень.
  2. Лук нарезать кубиками.
  3. Яблоки помыть и удалить семечки.
  4. Нарезать яблоки кубиками.
  5. Лук и печенку обжарить в масле.
  6. Добавить яблоко и тушить, пока печень не поджарится. Приправить солью и перцем.

Наконец, добавьте сливки и перемешайте. А если не хочется тушить, сделайте салат по этому рецепту.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru