Как приготовить куриную грудку чтобы была мягкая и сочная

Даже у опытных кулинаров куриная грудка не всегда получается сочной. Как приготовить куриную грудку, чтобы она была мягкая и сочная. Вот один очень простой рецепт.
[ingredients title=»Сочная куриная грудка»]

  • Грудка куриная -700 гр
  • Помидор красный -1 большой
  • Специи для курицы -2 столовые ложки
  • Соевый соус -2ст.л
  • Перец по вкусу. ( соевый соус соленый, лучше грудку не солите)
  • Сыр -100 гр
  • Яйцо -1шт
  • Сметана -200 гр

[/ingredients]
как приготовить куриную грудку чтобы была сочной и мягкой
[directions title=»Способ приготовления:»]

  1. Куриную грудку разрежьте на необходимые куски, посыпьте приправой для курицы, добавьте соевый соус.
  2. Маринуйте около 30 минут. Положите мясо курицы в огнеупорную посуду, помидоры порежьте кольцами и выложите сверху на куски курицы.
  3. Сметану взбейте с яйцами, этой смесью залейте куриную грудку и сверху посыпьте тертым сыром.
  4. Поставьте кастрюлю в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
  5. Получиться вкусная, ароматная и сочная грудка!

[/directions]

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru