Кабачки с перцем и сосисками

Тушеные кабачки готовятся очень быстро, если в блюдо добавить сосисок, их я подаю на обед. Колбасу можно заменить любым мясом.

Ингредиенты :

  • 1 кг молодых зеленых цукини
  • около 800 гр красного перца с толстыми стенками
  • 500 гр сосисок или и другого мяса
  • ¼ чашки масла
  • 1 ½ чашки томатной пасты
  • соль, сахар, черный перец по вкусу
  • любимые травы (для меня майоран и орегано) по вкусу
  • или 1 средняя луковица (по желанию).

тушенные кабачки цукини с перцем

Приготовление:

  1. Нагреть масло в сковороде, кинуть лук порезанный кубиками, такими же кубиками перец и тушить до мягкости.
  2. Добавить очищенные и нарезанные кабачки и тушить дальше.
  3. Когда кабачки станут нежными, нарезать узкими ломтиками колбасы и тушить еще некоторое время.
  4. Вылейте томатное пюре и еще немного потушите.
  5. Добавить соль, сахар, молотый перец по вкусу и ваши любимые травы (для меня майоран и орегано) и еще на мгновение подержать на огне.

Подавать теплым, с хлебом.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти